カイル@CUPの"ハムスター" [ロータス エキシージ]

メーカー・ブランド不明 バッテリーカットオフスイッチ Dサイズ用

2018年03月13日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
乗らない時は本当に時間が空くので、バッテリー上がり防止用に。

TYPE72からお世話になってます。
家族が出来ると時間は自由にとれませんからwww
関連情報URL : https://garageshimaya.com/
入手ルート実店舗 ※ガレージシマヤ

関連整備手帳

GS YUASA / Unistar UN-75D23R

BOSCH / ハイテックシルバー HTS-75B24L

GS YUASA / ECO.R ECT-85D26L

AC Delco / 46B24L

Panasonic / Blue Battery sivis N-80D23R(L)/S2

AC Delco / 60B24L

OUTER PLUS ウィング

OUTER PLUS OUTER.PLUS・スポーツクリーナー

堀内商店 エアコンELパネル

REVERIE Reverie XC Carbon Fibre Seat (N ...

OUTER PLUS カーボンアクセスパネル

Panasonic CN-G1100VD

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@3ダイヤ-LIFEさん 一瞬だけ居ました。(笑)」
諸々の事情で一度退会したのですが、なんとなく再開。 見つけられた人、お久しぶりデス。 初めての方、よろしくお願いします。

いいね!してくれたり、コメント残してくれると自分から申請してしまいます。(笑)

常にウェルカムでごさいます🎵
SE(Special Express)SE(Special Express) * 雅~miyabi雅~miyabi *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 yumeGyumeG *
ヴェルアイヤーヴェルアイヤー * creative311creative311 *

ロータス エキシージ ハムスター (ロータス エキシージ)
まさかのメインチェンジ!www ビビっときて、そのまま購入しました。 カーボンパーツの ...
メルセデス・ベンツ GLKクラス 白い子 (メルセデス・ベンツ GLKクラス)
メイン車で行けないような場所へ行くために、購入。 これで擦る心配無く出かけられます。(笑 ...
ロータス エキシージ 黒い子 (ロータス エキシージ)
2010年の7月から乗ってます。 サーキットには興味ないので、ちょいイジりです。(笑) ...
ロータス エリーゼ ロータス エリーゼ
約2年乗ってました。 2010年の2月に首都高にてクラッシュ。 深川線での出来事でした。 ...