カイル@CUPの"ハムスター" [ロータス エキシージ]

OUTER PLUS チタン製ホイールナット

2018年03月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
これはTYPE72からの移植です。
足りなかったので少し追加しました。

純正だと切れる可能性があるとのことだったので、TYPE72で付けたんですよね。

安全性を考え、今回も装着。
新品/中古中古
入手ルートその他

関連整備手帳

BADX / SUPER RACING NUT

TANABE / SSR レーシングスチールナット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックスペアロックナット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.5 レッド

ENKEI / 超硬質アルミ製 レーシングナット

Panasonic CN-G520D

REVERIE Carbon Fibre Front Splitter

BRIDGESTONE RACING AIR GAUGE RGC-20(ストレ ...

PORTEC ジャンプスターター S-150

KUMHO ECSTA V700

クラフテック サイドステップ

「@赤エビのパパさん
あ、あわあわあわてあわててあわてるるあてないでくだささい!」
諸々の事情で一度退会したのですが、なんとなく再開。 見つけられた人、お久しぶりデス。 初めての方、よろしくお願いします。

ガレージライフの実際。(春~夏)
2018/08/12 12:40:36

いいね!してくれたり、コメント残してくれると自分から申請してしまうかも?(笑)

常にウェルカムでごさいます🎵
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ★スナッチ★★スナッチ★ *
yagi911yagi911 * あんずマンあんずマン *
みどアリのフミみどアリのフミ * 雅~miyabi雅~miyabi *

ロータス エキシージ ハムスター (ロータス エキシージ)
まさかのメインチェンジ!www ビビっときて、そのまま購入しました。 カーボンパーツの ...
メルセデス・ベンツ GLKクラス 白い子 (メルセデス・ベンツ GLKクラス)
メイン車で行けないような場所へ行くために、購入。 これで擦る心配無く出かけられます。(笑 ...
ロータス エキシージ 黒い子 (ロータス エキシージ)
2010年の7月から乗ってます。 サーキットには興味ないので、ちょいイジりです。(笑) ...
ロータス エリーゼ ロータス エリーゼ
約2年乗ってました。 2010年の2月に首都高にてクラッシュ。 深川線での出来事でした。 ...