カイル@CUPの"ハムスター" [ロータス エキシージ]

メーカー・ブランド不明 HID

2018年03月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
いまだにハロゲンという驚異のロータス。
もちろん最新のはずの380カップも例に漏れませんwww

ってことで、交換。(笑)
関連情報URL : https://garageshimaya.com/
入手ルート実店舗 ※ガレージシマヤ

関連整備手帳

APP / HIDコンバージョンキット プレシャスホワイト4500K H4切替

DELTA DIRECT / HIDライティングユニット White Spark 6500K HB3/HB4

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING HIDキット 6000K HB4

NEWING / SpritFire / SFJ / HIDコンバージョンシステム 6000K H3

SONAR(ライト関連) / HIDエンジェルアイヘッドライト

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 6000K H4切替

フジ矢 キャッチニッパー 90CS-125

JAE RACING ナンバープレートブラケット

ロータス ラジエターグリル エンジングリル キット

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 803V

イケヤフォーミュラ ダイレクトシーケンシャル シフター LHDリンク

momo MOD.88 (320mm)

「朝早めに大黒へ。
涼しいと思いきや、段々暑くなる。
早々に移動して、今は有楽町にてモーニング。」
諸々の事情で一度退会したのですが、なんとなく再開。 見つけられた人、お久しぶりデス。 初めての方、よろしくお願いします。

ガレージライフの実際。(春~夏)
2018/08/12 12:40:36

いいね!してくれたり、コメント残してくれると自分から申請してしまうかも?(笑)

常にウェルカムでごさいます🎵
★スナッチ★★スナッチ★ * 帝 王帝 王 *
ゆあ_ゆあ_ * u-pomu-pom *
papipripapipri * 雅~miyabi雅~miyabi *

ロータス エキシージ ハムスター (ロータス エキシージ)
まさかのメインチェンジ!www ビビっときて、そのまま購入しました。 カーボンパーツの ...
メルセデス・ベンツ GLKクラス 白い子 (メルセデス・ベンツ GLKクラス)
メイン車で行けないような場所へ行くために、購入。 これで擦る心配無く出かけられます。(笑 ...
ロータス エキシージ 黒い子 (ロータス エキシージ)
2010年の7月から乗ってます。 サーキットには興味ないので、ちょいイジりです。(笑) ...
ロータス エリーゼ ロータス エリーゼ
約2年乗ってました。 2010年の2月に首都高にてクラッシュ。 深川線での出来事でした。 ...