Black & Blueの"ブラック&ブルー" [スズキ スイフトスポーツ]

アライメント調整

カテゴリ : 足廻り > サスペンション関連 > アライメント調整
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2018年04月14日
リジカラ&強化エンジンマウント取付の為にフロントメンバーを降ろしますのでアライメント調整をしました。
5年6ヶ月、走行距離60,288kmで初のアライメント調整になります。

フロントがトーアウトになっていたのでトーインに調整、それ以外は基準値内だったのでそのままです。
そもそもスイフトスポーツはノーマルではフロントトーしか調整出来ないそうですね。どうりでキャンバー調整出来るアイテムが沢山ある訳ですね🍚

ラッシュモータースポーツにて

車高調 ReRe設定_リア側変更

車高調メンテナンス。

【zc33s】blitz ZZ-R Spec DSC車高調取付け

ラテラルロッド調整

キャンバーボルト取り付け

「大谷翔平3試合連続ホームラン⚾️∑(゚Д゚)」
2012年10月19日からZC32S乗りになりました。 ロードスター(NA6CE)→ ランエボ(CN9A)→ シルビア(S15)→ スイスポ(ZC3...

BRIDE VIOSⅢ
2018/05/13 13:45:53
スロットル・エアフロセンサー清掃
2018/05/07 07:07:09
TRUST sirius unify (シリウスユニファイ)
2018/05/04 02:03:14

お友達は募集しておりません。お気に召しましたらMyファン登録してチェックしていただけたら光栄です。
kazukerokazukero Wing@翼Wing@翼
エムジェイ。エムジェイ。 fuma8mxfuma8mx

スズキ スイフトスポーツ ブラック&ブルー (スズキ スイフトスポーツ)
ブラック&ブルーをテーマにブラックの部分を増やして行きます。走って楽しく!見て楽しく!を ...
日産 シルビア スーパーS15 (日産 シルビア)
9年1ヶ月。今までで一番長く乗った車になりました。 ”悔いを残さない”をテーマに、やれる ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
楽しくなかったです(´・_・`) 最初は太いトルクにワクワクしたのですが、、、車重が重 ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
見て楽しい、乗って楽しい最高の車でした。暇さえあれば乗ってました。3年で8万km以上走り ...