Black & Blueの"ブラック&ブルー" [スズキ スイフトスポーツ]

2018年04月01日
カテゴリ : 駆動系 > シフトカラー
TM-SQUARE シフトカラー
TM-SQUAREのシフトカラーです。レイルやアールズからもウレタンゴムブッシュの物が出ていますが、こちらはアルミ製のリジットカラーになります。
当然剛性は高いですし、同社の強化エンジンマウントと組み合わせる前提で購入しました。
シフトレバーベース側(4個)とシフトワイヤーブラケット側(3個)があり、シフトレバーベース側のみを交換した感想ですが、ガコッとした剛性感の高いシフトフィールになり気持ち良いです(*^▽^*)
1速と2速は少し入り難くなりましたが、これはエンジンマウントも含めた交換後に再レビューしたいと思います。

2018.4.14追記
シフトワイヤーブラケット側とエンジンマウントの交換を行いました(*゚▽゚)ノ
1速、2速の入り難さは無くなり、スコスコ、ガコガコ、どのギアにも気持ち良くシフトが入ります!
効果は絶大なので交換するならエンジンマウントとのセットをオススメします(´ω`)

R Magic / シフトカラー

R Magic / シフトカラー(6速MT)

Stradale / シフトカラー

car garage amis / シフトカラー

Do-Luck / シフトカラーセット

ミノルインターナショナル / TM SQUARE シフトカラー

ミノルインターナショナル TM SQUARE シフトカラー

R's / 有限会社アールズ R'sシフトマウントカラー

TM-SQUARE シフトカラー

R's Racing Service / RRP RRP シフトマウントカラー

ミノルインターナショナル TM SQUARE シフトカラー

ミノルインターナショナル シフトカラー

「週末の終電。混み過ぎでイラつく💢」
2012年10月19日からZC32S乗りになりました。 ロードスター(NA6CE)→ ランエボ(CN9A)→ シルビア(S15)→ スイスポ(ZC3...

ASTRO PRODUCTS プラスチック マグネットトレー
2018/09/21 09:14:28
ENKEI PerformanceLine PF03
2018/09/17 17:22:42
ENKEI PerformanceLine PF03
2018/09/17 17:22:17

お友達は募集しておりません。お気に召しましたらMyファン登録してチェックしていただけたら光栄です。
Wing@翼Wing@翼 * kazukerokazukero
エムジェイ。エムジェイ。 fuma8mxfuma8mx

スズキ スイフトスポーツ ブラック&ブルー (スズキ スイフトスポーツ)
ブラック&ブルーをテーマにブラックの部分を増やして行きます。走って楽しく!見て楽しく!を ...
日産 シルビア スーパーS15 (日産 シルビア)
9年1ヶ月。今までで一番長く乗った車になりました。 ”悔いを残さない”をテーマに、やれる ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
楽しくなかったです(´・_・`) 最初は太いトルクにワクワクしたのですが、、、車重が重 ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
見て楽しい、乗って楽しい最高の車でした。暇さえあれば乗ってました。3年で8万km以上走り ...