Black & Blueの"ブラック&ブルー" [スズキ スイフトスポーツ]

TM-SQUARE シフトカラー

2018年04月01日
カテゴリ : 駆動系 > シフトカラー
TM-SQUARE シフトカラー
TM-SQUAREのシフトカラーです。レイルやアールズからもウレタンゴムブッシュの物が出ていますが、こちらはアルミ製のリジットカラーになります。
当然剛性は高いですし、同社の強化エンジンマウントと組み合わせる前提で購入しました。
シフトレバーベース側(4個)とシフトワイヤーブラケット側(3個)があり、シフトレバーベース側のみを交換した感想ですが、ガコッとした剛性感の高いシフトフィールになり気持ち良いです(*^▽^*)
1速と2速は少し入り難くなりましたが、これはエンジンマウントも含めた交換後に再レビューしたいと思います。

2018.4.14追記
シフトワイヤーブラケット側とエンジンマウントの交換を行いました(*゚▽゚)ノ
1速、2速の入り難さは無くなり、スコスコ、ガコガコ、どのギアにも気持ち良くシフトが入ります!
効果は絶大なので交換するならエンジンマウントとのセットをオススメします(´ω`)

R Magic / シフトカラー

Stradale / シフトカラー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE シフトカラー

Do-Luck / シフトカラーセット

car garage amis / シフトカラー

R Magic / シフトカラー(6速MT)

R's Racing Service / RRP シフトマウント ミッションマ ...

ミノルインターナショナル TM SQUARE シフトカラー

R's Racing Service / RRP シフトマウントカラー

R's Racing Service / RRP ミッションシフトマウントカラー

ミノルインターナショナル シフトカラー