ノヨリンの愛車 [アウディ A3(セダン)]

パーツレビュー

2018年2月7日

martel MARS MARS SUPER SPACER S-TYPE

評価:
martel MARS SUPER SPACER S-TYPE
フロントに装着予定の10mmハブ付スペーサーです!

現在、ローダウン化に伴い、ホイールが全体的に内側へ引っ込んでますので、ツライチ化を目指して投入です♪

純正ホイールが8j×18 ET46だったと思いますので、スペーサーによってET36の仕上がりでしょうか?

スペーサー自体は今まで、IEやTPI製を使用してきましたが、日本製の安価なモノを見つけたので、まずはお試しです!

関連情報URL:http://www.martel.co.jp/mars/super-s.html
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.32

パーツレビュー件数:355件

類似商品と比較する

martel / MARS BOLT

martel / MARS ジュラルミン製 レーシングナット 貫通タイプ

martel / MARS SUPER SPACER

martel / MARS ジュラルミン製 レーシングナット 袋タイプ

martel / MARS 超軽合金製 レーシングナット 袋タイプ

martel / MARS SUPER SPACER B-TYPE

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION

Unknown ドアハンドルトレー

COMTEC 360°全方向ドライブレコーダー

MST performance エアインテークキット クローズドポッド

Benchmart Audi A3/S3用 携帯電話車載ホルダー

MAHLE エアコンフィルター LAO888