• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラ未登録の向きは、こちらへどうぞ。
コメントありがとうございます [ hideジイ ] 2009/10/18 18:48:05
はじめまして
たくさんのコメントありがとうございます
最初大量の新規コメントで一瞬スパムかと思ってしまいました(- -;)
こちらのブログみた限りでは あまり接点がなさそうなので 
どういう経緯で私のところにたどりついたか興味ありますが またよろしくお願いいたします

メーラーの話題がありましたが うちはMacなので今は付属のメール使ってます
昔からずっとEudoraだったんですが サポートが転々として最後ライブドアになった頃に開発中止 サポートも終了してしまったので以来Mac付属のメールにしてます Eudoraは他のマシンへの移行が楽だったので便利だったのですが メールはデータホルダを移動するだけでは他のマシンでデータを認識しないというやっかいなクセがあって AppleのモバイルMeを契約してると モバイルMe経由で他のマシンへメールデータをシンクロできるのですが それがすこしやっかいかなと思ってましたが iPhone使うようになってからはモバイルMeでMacのデータをたえずシンクロしておけるので便利になりました

車は好きですが 買うのも維持するのもお金かかるので 他の趣味優先で二の次です
初めて自分で運転してたのは トヨタのパブリカ(親父の車) その後も親父のチェイサーに乗ってて 自分の最初の車はホンダの2代目プレリュード エンジンは今一だったけど足回りがよくてキビキビ走りました 今はオデッセイに乗ってます ホンダの車は高級グレードでも足回りが比較的しっかりして 運転して楽しい車が多いので好きです
え~そちらのWEBに流れ着いたのは、女優の多岐川裕美さんの画像をGoogle検索した結果、です。

モバイルMeですか、iPhoneだと便利らしいですね。

車は二の次、というからお持ちではないのかな、と思いましたがそうではないのですね。こちらこそ、またよろしくお願いします。
© LY Corporation