• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラ未登録の向きは、こちらへどうぞ。
今日も再放送やってます [ 加奈子 ] 2008/02/13 00:18:56
NHKの番組、今日もやっていますね(1回目の再放送)。反響が大きかったのかも知れませんね。昨日やっていたのは、第1回目の再放送かと思って、途中で見るのを止めてしまったのですが、明日の晩に2回目の再放送を見たいと思います。

私も両親が心配です。今日も実家に電話を架けて「日頃の運動」を勧めました。母が心筋梗塞で数年前に倒れているので、薬は欠かせない状態ですが、血液の状態を良好にする為には、日頃から年齢に応じた運動や食生活に気をつけることが必要なのではないかと考えます。それから予兆があったら、すぐに医者に行くことも大切ですね。
私も0:45頃気付いて再度見ました。なかなか見るのもつらい番組ではあるのですが、CI療法(Constraint induced movement therapy)という単語を覚えただけでも良かったと思っています。

心筋梗塞ですか....私も友人を2人、知人のご主人ひとりを2001年~2005年にかけて亡くしています。普段から不整脈に気をつけることも大事だ、と、これまた知り合いの心筋梗塞患者が言ってます。健常と思っていても不整脈は出ていることがあるとか....
© LY Corporation