ヒースクリフの"ヒラメ君" [スバル BRZ]

2014年9月13日

SONAX エクストリーム ホイール クリーナー
いつも仕事終わって夜コイン洗車場で洗車していたら,ホイールの汚れがいつの間にか,たまっていてとれない。

オートバックスでしばらく前から置いてあるSONAXのカーケア用品のホイールクリーナーのスプレーのデザインがかっこよくて気に入ったので,高かったけど購入して使ったら,鉄粉が見事にとけて,ホイールがきれいになりました。

関連情報URL:http://www.okamoto-sangyou.co.jp/sonax/product/wheelcleaner.html
定価1,522 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※定価は店頭表示価格

SONAX / ホイールコーティング

CAR MATE / カーメイト / ブレーキダストクリーナー マグナショット / PS60

SurLuster / ホイールコーティング

SOFT99 / ディグロス 神トレ ホイール&タイヤクリーナー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジックプレミアム ブレーキダストクリーナー / C160

PROSTAFF / CCグロスゴールド ホイールコーティング

SurLuster ホイールクリーナー

トヨタ(純正) GR MOTOR OIL Touring 0W-30

QSTARZ BL-1000GT

メルカリ(れいらさん) スーパークラッチストッパー Ver.3

ENDLESS S4R

ジャパン峠プロジェクト 峠ステッカー もみじライン

Once a SUBARU driver, always a SUBARU driver(スバル車に一度乗れば生涯乗り続ける).

追加メーターフード塗装&取付
2020/04/13 22:26:11
[スバル レヴォーグ]SHINING SPEED スバル 追加メーターフード Type.S
2020/04/13 22:24:11
[スバル レヴォーグ]Defi ADVANCE A1 ターボ計
2020/04/13 22:14:09

スバル レヴォーグ レヴォーグくん (スバル レヴォーグ)
自分の不注意で亡くしたBRZと同色の,レヴォーグSTIスポーツが新しいクルマになりました ...
スバル BRZ ヒラメ君 (スバル BRZ)
これまで実用性重視の車生活でしたが,BRZに出会って,「BRZのある暮らし」を始めました ...
スバル インプレッサ スポーツ シロ (スバル インプレッサ スポーツ)
奧さんがメインに使う車です. アイサイトがインプレッサにもつけられることになったので,安 ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
ストリームは奧さんがメインに乗っていた車です. 2012年7月14日に14年間乗ってい ...