ヒースクリフの"レヴォーグくん" [スバル レヴォーグ]

パーツレビュー

2019年2月25日

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

評価:
オイル交換のときオイルは嗜好品なので,こだわられるユーザーが多いけれど,高い100%合成油に替えるより,安い鉱物油で良いので適合オイルに早めにエレメントも一緒に替える方がエンジンのために better というのが正しい考えのように思う.

うちのクルマのメインの使用状況は片道2kmの通勤使用なので,4ヶ月おきに年3回,エレメントごとオイル交換することに.

PIAAのエレメントは評判が良いし,純正エレメントをディーラーで買うの(1296円)とそんなに変わらない価格(1428円)でネットで入手できるので使ってみることにしました.

(機能として良さそうだけれど確認したわけでなく,評価は外観とうたい文句のみで)
定価オープンプライス
購入価格1,428 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※こういう定期交換部品が定期便で替えないのが変ネ┐( ̄ヘ ̄)┌
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.35

パーツレビュー件数:1,064件