morishigeの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ プレミアム シート下タイプ/大型 /D230

2017年09月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤

カーメイトの消臭、除菌剤。
ドクターデオ プレミアム。
シート下設置、ミニバン用の大型タイプ。

過日 エアコン消臭で使った ドクターデオ のプレミアム版。

消臭効果が大変良かったので、シート下設置タイプを追加購入。
消臭性能は ノーマルタイプ の2倍だそうです! o(^o^)o

● 交換歴
2017年9 月 交換
2018年3月 交換
入手ルート実店舗(オートバックス)

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイエンジェルラビット ホワイトシャンプー / L283

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング シリウス ラズベリードルチェ / L153

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング リュクス ホワイトムスク / L201

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 白 無香 / D174

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングエアスティック BK ホワイトムスク / H208

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド サムラタイプ / G13

P&G ファブリーズアクアスカッシュ詰め替え用

CAR MATE / カーメイト SAI

カーメイト ドクターデオ プレミアム スチームタイプ/循環大型/D235

CARALL / オカモト産業 消臭ナノエア 車内拡散

エステー トイレの消臭力

小林製薬 クルマの消臭元クリップ

ステップワゴン スパーダZ クールスピリット に乗っています。 車いじりは 走り屋の頃からDIYが基本です。 スパーダでやりたかった事は一通り終わっ...

ホンダ フィット
2018/08/20 19:29:12

スポーツカーが大好きです。でもミニバンに乗ってみたらミニバンの面白さを知ってしまいました。結局 車って何に乗っても楽しいですね。(笑)
まる8まる8 * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
PEN。PEN。 * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
oku_yu-oku_yu- RGとブーブーズRGとブーブーズ

ステップワゴン スパーダZ クールスピリット です。 ミニバンながらHONDAらしい走 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
2013年9月17日に納車されました 「 フィット G–Lパッケージ 」 です! FIT ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
人生初のミニバン&AT車の「ストリーム」。家族が増える事もありインプからの乗り替えとなり ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
唯一HONDA車ではないインプレッサ。動力性能、フィーリング、ボクサーサウンド・・・全て ...