出張から帰ってきたので、ディーラーのオーナーズマニュアルを見てみました。
警告灯のところに以下の記述がありました。
===============================================
トランスミッション・コントロール表示灯(TCIL)
===============================================
ギヤ・レバー端の"OFF"の文字部分がトランスミッション・コントロール表示灯(TCIL)です。
TCILは、不具合が検知されると一定間隔で点滅することがあります。TCILが点滅するときには、できるだけ早急にフォード・ディラーに連絡してください。点滅状態が長時間に渡って続く場合には、トランスミッションが損傷することがあります。
と掲載されていました。
点滅状態が続くのであれば、信頼できるところに見てもらった方がいいかもしれませんね。
もし、わかるお店がなかったら、F-150を扱っているディーラー(フォード新東京)に相談してみるのもいいかと思います。
ディーラー車でなくても、相談にのってくれると思います。