忠さんお久しぶりです。
酒、飲んでますよ~(^^
昨日は飲みすぎて、今日は二日酔いでゴルフして、ボロボロでした(;;
でも、今日も飲んでしまいました。
やっぱり、愛着のあるクルマは、手放せませんよね。
手放すと、後悔するかもです。
自分は、今でもFORDのTruckを見ると、わくわくするし、同時に淋しくもなります。
後悔してるっていうことだと思います。
実は、ブログに書かなかったのですが、私立の大学と高校に通っていた二人の息子の学費の負担が大きすぎたことも大きな理由でした。毎年、マークXを現金で買うような負担だったので、泣く泣くてばなしたといっても、間違えではないと思います。
そんなこんなで、F-150を手放してから、体重が9kgも減ったんですよ。
ホントは、食欲がなくなったついでに、無理して食べないようにしただけですけど(^^;
F-150を手放してから、いじってある中古のMINIを買って、今では愛着も面白さもあるんですが、F-150とは全然ちがいます。
MINIはF-150の代わりにはなりません。
今では、息子がFordの車に乗ってることが、唯一の青海苔つながりになってます。
愛着は、人それぞれ違うと思いますが、できれば、愛着のあるクルマは、手元に残しておいて、新たに別のクルマを買えるといいな~なんて、思ったりもしてます。
BRONCOと長く付き合えるといいですね。
ところで、忠さんも、酒、飲みすぎてたりしてませんか~? (へへ