torimokaの愛車 [フィアット アバルト・124スパイダー]

CABANA / TOP SELECTION CABANA ティッシュケースカバー

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ティッシュカバー
カーボンチェッカー柄は、グレーと黒のカーボン生地を縫い合わせて作られています。金属部品を使用したベルトや、マグネットを留め具に使用するなど拘った作りとなっています。
124スパイダーには、イタリア柄の物をチョイスしてもお洒落かも!

あまりにも物が置けない車内ですが、ようやくティッシュケースの置き場所が決まりました!純正ウインドディフレクターにストラップで引っ掛けています。
幌のポップアップレバーには被さってますが、コンソールボックスの開閉には問題ありません。ここしかないでしょう(^-^)

ロードスターからの移植
入手ルート実店舗(その他) ※東京オートサロン2016

CABANA ティッシュケースカバー のレビュー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA センターアームレストカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA スエード

CABANA / TOP SELECTION / CABANA シフトレバーブーツ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA L字型シート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ONEタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA カーボン

CABANA / TOP SELECTION CABANA ティッシュケースカ ...

GIALLA NANO CATALISTA

メーカー・ブランド不明 セキュリテイステッカー

SOFT99 コーティング施工車専用クレンジングシャンプー

マツダ(純正) 撥水ブルーミラー

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ ウインドブロッカー