torimokaの愛車 [フィアット アバルト・124スパイダー]

CABANA / TOP SELECTION CABANA ティッシュケースカバー

2018年02月20日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ティッシュカバー
元々、同社のカーボンチェック柄ティッシュケースを使っていましたが、気分転換にイタリアカラーのケースに交換してみました。

色は写真二枚目の通り四色ありますが、グレーをチョイスしました。

内装色にも合って、外からはトリコローレカラーが見えるようになったので満足です(^^)
もちろん品質は良いです。

東京オートサロン2018の会場でお安く購入しました。
入手ルートその他 ※東京オートサロン

CABANA ティッシュケースカバー のレビュー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA カーボン

CABANA / TOP SELECTION / CABANA シングルシート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA クッション

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パークレーンタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA 本革バイザーカードホルダー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ネックパッド

TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

ダイハツ(純正) スタートボタンカバー(レッド)

BRIDE VIOSⅢ REIMS

SEIWA 極細インテリアモール

ワンオフ ブラッククローム マフラーカッター

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 20mm