kouji1967の"G7" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 カーボンフューエルリッドガーニッシュ

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
VW  / フォルクスワーゲン純正 カーボンフューエルリッドガーニッシュ
ちょっとカッコ良くなったかな?(*^^)v
関連情報URL : http://vwmaniacs.com/
入手ルートネットショッピング(その他) ※maniacs web shop

VW / フォルクスワーゲン純正 / ストライプフィルム

AUTOBLAZE / レーシングフューエルリッド

m+ フュールキャップカバー

不明 エアーフレッシュナー

SUMIX GX100 5W-40

Addiction Motorsport Suspension Strut C ...

COX ブレーキパッド for Racing

NEUSPEED Power Module

「@velizy さん
子供の頃、タイヤ屋さんの看板に描かれたビバンダムがとても怖かったです(^_^;)」
kouji1967です。よろしくお願いします。 オフ会などに誘って頂きたいので、気軽に声を掛けて下さいね。

フロントスピーカー交換
2016/06/07 22:54:09
ダッシュボードのはずし方
2016/04/01 22:12:38
エアコン吹き出し口のはずし方
2016/03/28 07:50:43

車好きな方なら大歓迎です。
気軽に誘って下さいね。
CHIBACHIBA * 東次東次 *
KEN(INFECT)KEN(INFECT) * きぬがわきぬがわ *
AlfistAlfist * September the manSeptember the man *

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) G7 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
非の打ち所のない車です
アルファロメオ GTV Amalfi (アルファロメオ GTV)
99年式 3.0 V6 24V BLU VELA(セイル ブルー) です。 デザインの ...
マセラティ クーペ Amalfi (マセラティ クーペ)
二代目Amalfi君です 初代に比べてシリンダーが2本 排気量が40%アップしています ...
スバル インプレッサ いっちゃん♪ (スバル インプレッサ)
フルノーマルで入手出来ました キレイなままで乗って行こうと思います 約1ヵ月所有して走 ...