• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログに対するコメント以外でも書きたいことなどをご自由にお書きく ださい。伝言板の代りにでも使っていこうかと思います。 みんカラユーザー以外の方も書き込みができるようにしてありますの で、コメント等があればこちらにお願いします。
メロン(*≧∀≦)・‥…━━━★おはようぅぅ [ σ(´∀`●)ァロハ ] 2006/10/25 10:56:48
いつも元気な【☆゚+.アロハダョ゚+.☆ 】*´∀`)ノニャハッ♪

登録の仕方分かった(σ〃'ω')σYO。・°°・_〆(・o・ ;)・°°・。
*。:.゚+◎'∀`p《★☆ァリガトゥゴザィマシタ☆★》q´∀'◎+゚.:。*

が・・しかし・・σ(*´∀`*)アロハみたいなのが登録していいのかな??

日曜日から雨で天候悪いΣ(ノ∀`*)   il||li_○/ ̄|_il||li

肌寒くなったらから寒さ対策しっかりされて下さいd(´∀`●)ネッ☆
∴:・o(>●。<o) ヘックシュン!!風邪引かない様に・・・d(-∀-`●)

σ(*´∀`*)アロハの車のナビが調子悪くてさぁ~
il||li最(lll゚益゚)从(゚益゚lll)悪il||li
インダッシュタイプなんだけど・・開いて上まで上がると画面が
消えちゃうのウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

こんちわ! [ めろんぱん ] 2006/10/25 19:58:30
元気でなにより^^

もちろん、登録してOKよ!
みんカラで楽しんじゃってくださいな。

ナビの調子悪いの?
私はメカ的なことはサッパリよ…。
モニタのON/OFFスイッチとか無い?消えたままになってない?
モニタの線が中で断線してるのかな?開く時に線が引っ張られて接触悪くなるのかも。
くらいしか思いつかないわ。

役に立てなくて申し訳ない。

© LY Corporation