• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログに対するコメント以外でも書きたいことなどをご自由にお書きく ださい。伝言板の代りにでも使っていこうかと思います。 みんカラユーザー以外の方も書き込みができるようにしてありますの で、コメント等があればこちらにお願いします。
q(●′∀`)p☆━ォ ノヽ ∋ ゥ━★ [ σ(´∀`●)ァロハ ] 2006/10/26 09:19:17
やっと雨もあがり今日はいいお天気‐`,◎、´‐晴れヾ(*゚д゚*)ノ゙ダァ~♪

ナビの事(人´∀`o)ありがとぅ(●´∀`人´∀`●)ネェェッン☆★

いちお買った所に持って行ったら
取り外してメーカーに出さなきゃ( ´ω`X( ´ω`X<ダメダーメって
言われてさぁ~面倒くさいからε=ヽ(○´∀`)ノ゚+。+゚+。カェッテキタドゥーン!!!
直せないのかよ!!って感じ(人´∀`)ダヨネ!!

来週でも、週末に修理に出します。

これから温泉の季節ダ━━(*≧ω≦)人(≧ω≦*)━━ョネ!!
*゚:;+.☆メッチャ(○,,´艸゚)(゚艸`,,●)ウレスィ☆.+;:゚*
九州には有名な温泉地、湯布院と黒川温泉があって
よく利用します。
2月に黒川の小国に 竹ふえって所に泊まりマ━(*´∀`)b━ス!!
初めて行く宿なの楽しみd(´∀`*)デス☆

五足の靴ってゆう宿、熊本の天草にあるんだけど・・
なかなかとれないの・・Σd(゚∀゚)ィヵ酢!! 温泉なのね。
そこに絶対一度は泊まってみたいです。
三重って温泉*゚▽゚)ノノ*゚▽゚)ノノ*゚▽゚)ノノ゛ ㌃㌃㌃㌃㌃???

温泉☆★☆(最´θ`高)☆★☆

ジャヾ(´ω` = ´ω`)ノ ジャ

゜゜'+。。* ゜★ВУёヽ('∀`○)ノВУё☆゜'+。。* ゜

こんばんは。 [ めろんぱん ] 2006/10/26 20:57:50
ナビ、やっぱり修理なのね。
使えないと不便だから、ちゃんと直してもらってくださいね。

温泉、いいね~!
これからの季節は温泉につかって、の~んびり、最高ね!

三重にも温泉はたくさんあるよ。九州ほど有名じゃないけどね。
私が住んでる市にも結構有名な「榊原温泉」っていうのがあるよ。
清少納言ゆかりの湯で、日本三大名泉(誰が言ったのか?)の1つみたいよ。
© LY Corporation