kkeennの愛車 [トヨタ プリウスα G's]

PRO STAFF CC water CCウォーター

2018年04月15日
カテゴリ : カーケア > コート剤
PRO STAFF CC water CCウォーター
週末はいつも雨~。

思うようにゆっくり洗車~シュアラスターのWAXがかけれないので GWの期間までとりあえずこれで水はじきしとる。

すげぇ~、楽だな。

入手ルート実店舗(イエローハット)

CCウォーター のレビュー

PROSTAFF / CC water CCウォーター プラス

PROSTAFF / CC water CCウォーター ロータス

PROSTAFF / CC water CCウォーター ネンド

PROSTAFF / CC water CCウォーター ゴールド

PROSTAFF / CC water CCウォーター クリーナー

PROSTAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

ダイソー ボトル洗いスポンジ

Grazio&Co. SPORTDESIGN リヤディフューザー

シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ シリコンタイプ/ホワイト×アンバー

Grazio&Co. ブラッククローム塗装 モデリスタバックドアガーニッシュ

Grazio&Co. SPORTDESIGN LEDデュアルリヤスポイラー

Grazio&Co. PRIUS alfa パンプレット

「今日は何曜日? 月曜日は祝日は休みですが休日出勤した。
頭の中が狂っていて今日が火曜日だと意識したら あっ、水曜日ね!ノー残業デーだぜぇ〜!ヤッホー(*゚▽゚*)」
WISH(2009/4~2016/3)から PRIUSα G'sに乗り換えました。  これから愛着心を持って楽しいカーライフを満喫したいです。 WI...

フロントドア ツィーター スピーカー交換 Part①
2017/07/27 21:52:48
MIXSUPER フロントリップスポイラーシルバーリップ付バンパープロテクター2.5m
2016/08/12 22:12:08
ますます高度になる盗みの手口 プロテクタ
2016/05/09 12:07:31

これまではWISHに限っていましたが

幅を広げて どんな車種でも 声をかけて下さい!!!
"Masaki""Masaki" * プロジェクトXプロジェクトX *
中年としぼん中年としぼん * カブトWカブトW *
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認

トヨタ プリウスα G's トヨタ プリウスα G's
2016/04/02に納車しました。  WISHからの乗り換えです。 初のハイブリッド ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
CoolWolf WISHは 幕を閉じることになりました。 これまでいろいろと あ・R ...