じんぺい7010の"ガッシィ" [スバル レガシィB4]

Jspeed / カーステーションマルシェ クリックシフター

2017年10月09日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
取り付けてるみん友さんのレガシィに試乗し、コスパの良さに驚き即導入を

ディーラーでの車検と同時にやってもらったのですが、ディーラーの担当さんが一番驚いてました(笑)

パッと見は大したパーツではないけど、ストロークがかなり狭くなります!

STIのクイックシフトと併用可

※写真はみんカラより拝借しましたm(__)m
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー

クリックシフター のレビュー

Jspeed / カーステーションマルシェ / クリックシフターブッシュレス

Jspeed / カーステーションマルシェ / クリックシフターフルキット

Jspeed / カーステーションマルシェ / イナーシャシフター

Jspeed / カーステーションマルシェ / エコノクイックシフター

SURE MOTERSPORTS / CounterShift & ShortCut

日産(純正) / シフトレバー

K2 GEAR TwinTube LEDウィンカー

Sabelt SHOULDER PAD 50mmパッド

不明 3chip 12SMD LEDルームランプ

NAXACK AXIAC IEON

タカラトミー トミカプレミアム 日産フェアレディZ 300ZX ツインタ ...

BILLION ローテンプサーモスタット