CX-5 LDA-KF2P GUC FCの"準備中" [マツダ CX-5]

SAMURAI PRODUCE ドアノブ ガーニッシュ 10p メッキ仕上げ

2018年03月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
貼るだけピッタリ。
厚みの関係でドアロック用のボタンへ多少干渉しますが見た目をとることを考えれば問題は大したことはない。
入手ルートネットショッピング

ドアノブ ガーニッシュ 10p メッキ仕上げ のレビュー

TREND X / ドアノブカバー

NRF / ELIXIR ドアモール

MIRAREED / JR-027 ドアハンドルモール(ダイハツ1基本セット)クロームメッキ

K'spec / SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバー

MIRAREED / PREMIUM SERIES ドアハンドルモール

Grazio&Co. / クロームメッキ アウタードアハンドルユニット

TOKUTOYO / 徳豊商事 ドアノブハーフカバー

サムライプロデュース ドアノブカバー

SAMURAI PRODUCE ドアハンドルプロテクションカバー

KENDA KUAVELA SL KR32 225/65R17

ユアーズ CX-5 KF専用 サイドガーニッシュ