CX-5 LDA-KF2P GUC FCの"準備中" [マツダ CX-5]

SAMURAI PRODUCE リアバンパーガーニッシュ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月11日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
SAMURAI PRODUCE リアバンパーガーニッシュ
最初につけたリアドア下部に装着したガーニッシュより光の当たり加減でこちらの方が見栄えがよいです。
入手ルートネットショッピング

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

SAMURAI PRODUCE / リアガーニッシュ エンブレム周り

SAMURAI PRODUCE / バックドア リヤ ガーニッシュ

スバル(純正) / リアゲートガーニッシュ

トヨタ(純正) / リヤガーニッシュ

BRIGHTZ / 超鏡面ステンレスメッキトランクパネル

TOKUTOYO / 徳豊商事? リアフォグカバーテールフォグライトガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE リアガーニッシュ(ナンバープレート周り)

SAMURAI PRODUCE リアガーニッシュ