• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ルーマー坊の掲示板へようこそ! たくさんのお友達と色々な話題について語り合える場 としてリニューアルしました。 車以外の話題大歓迎!! オフミーティングのお誘いありましたら書き込んでください。 初めてお越しの方は足跡残してくださいね♪
遅くなりました(^^;)。 [ (=゚ω゚)ノえぼきぃ。@たんぽぽ ] 2005/09/01 23:20:04
ルーマー坊さん、先日はお疲れ様でした(^o^)/
トヨさんところで道草してたら、巡回に時間がかかって申し訳ないです
(^^;)。それと「黄色信号事件(T▽T)」すみませんでした(^^;)。普段の
行いがあからさまになった瞬間でしたネ・・。ありゃりゃ。
後はもう、ず~っとお隣だったのは良いのですが、編隊走行では初めて
の班長さんでしたので「ルーマーさん初めてなんだから、私が道を間違
えないようにしないと(^^;)」とそればかり考えていましたよ。

編隊の順番が前の方だったから、本当はもう少し後ろの方が良かったで
すよね~。来年はお互いに後ろ気味を目指しましょう(^o^)/
反面で記念撮影は前の方が良いんですけど、まあ、今年それは達成した
ということで。
お天気も不安定ながら崩れる事無く、お陰様で楽しいオフを過ごす事が
できました。ブログにも書かれていましたけど、次回は是非BMW軍団を
作ってのご参加に期待していますね!

ところで、運動会はどうされますか?
走りの良さそうなクルマという印象を持っているので、個人的には大変
興味があるんですけど(^o^)/
© LY Corporation