職人気質の愛車 [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RSⅡ 18インチ 8J

2014年05月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing  ADVAN Racing RSⅡ 18インチ 8J
元々シンプルで掃除のしやすいスポークデザインが好きで
いろいろ探しましたが
以前履いていたクロイツァーが鋳造の割に軽かったのを思い出し
YOKOHAMAブランドからの選択にしました

前車で履いていたOZより塗装の仕上げは断然きれいです
レーシングハイパーブラックをチョイスしましたが
サンルーフ付きシルバーボディにはちょうど良い色加減だと思います
純正オーナメントが違和感なく装着できるのもGOOD!です
入手ルート実店舗(フジ・コーポレーション)

ADVAN Racing RSⅡ のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing ARS

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZⅡ

CRIMSON CLUB LINEA マルディーニFF

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZⅡ

NEUSPEED Rse12

oettinger TYPE RE