MOGt(もぐ)の愛車 [スバル BRZ]

LAILE / Beatrush リヤメンバースペーサー

2019年04月05日
カテゴリ : 足回り > メンバースペーサー
LAILE / Beatrush リヤメンバースペーサー
ヤフオクで落札したものなので、商品名は予想です。色からして、D-languageがOEMで出している(た?)オレンジカラー版だと思います。

ここのブッシュをリジット化する商品は形状が色々と出ていますが、この商品はブッシュの上下を挟むタイプです。ボディと接する部分もリジット化するため、下だけのタイプより音が出やすいようです。前車ではR-magicの下だけ挟むタイプでした。

トラクションのかかりが良くなった気がします。特に交差点を曲がるときには顕著に感じられます。
リヤからの音は確かに大きくなりますが、それほど気になりませんでした。

取付はDIYでやりました。
リフト、ミッションジャッキ、インパクトレンチを駆使してなんとか交換できました。
これを寝そべって取付出来ている諸兄には敬意を表しますw

ts仕様のロングボルトと同時装着です。
新品/中古中古

リヤメンバースペーサー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush アンダーパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションマウント

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

Revolution セミリジットセンターリングカラー

CUSCO リヤメンバーカラー