moraine-lakeの"パール君です☆" [ダイハツ ムーヴカスタム]

作業日:2013年10月6日

トヨタ純正 ナノイー*ドライブシャワー 施工 (nanoe drive )

目的 修理・故障・メンテナンス
作業時間 30分以内
nanoe ナノイー*ドライブシャワー 設置しました。

カップホルダー型のナノイーより 安く入手出来たの☆
従来は パッソ(Boon)や ヴィッツなどの他車種用のオプション品です

ナノイーを Moveへ設置の場合 ドリンクホルダーへカップ型の
物を設置しかなく(前期型のMoveなら エアコン噴出し内臓も有ったけど)

ドリンクホルダーが1つ 使えなくなるのと 吹き出し口が
離れてしまうので  軽く加工を施して設置しました。

マウントベースの大きさが小さく リンホースへの挟み込みが足らないので

一文字プレート 120mmを4枚入手して 挟む形で固定出来ました。

配線図など 施工書もあるので オークション等で本体だけ
 入手した人へも 配線の振り分け等 サポート可能です。

高い環境性能やデザイン性を有するLED照明「EVERLEDS(エバーレッズ)
を用いた可動式LEDライト付です。

L175 カスタム フォグレス化計画④

ピラー塗装

オーバーヘッドコンソール取付

オイル交換

久々のシリコンメンテナンス

スマートキー電池交換

「みんカラ:ユーザーインプレッション【CCウォーターゴールド】 http://cvw.jp/b/1579537/44233380/
Moraine lakeです。よろしくお願いします。 各種資格類 取得してますので これから何か取得予定の人には プチサポート(経験談...

ヤマハ グランドアクシス100 ヤマハ グランドアクシス100
YA100W SB06J 5FA6 2007年最終型 ...
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
丸めの可愛いハスラーの四駆です JスタイルIIターボ4WD アクティブイエロー ブラッ ...
ダイハツ ムーヴカスタム パール君です☆ (ダイハツ ムーヴカスタム)
まだ プラスチャージ ホーン 15インチアルミ カーナビ シートヒーター位しか 施工して ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
ダイハツ タントカスタムRSに 乗っています。 寒冷地仕様+シートヒーター付 with ...