金四郎の"インプ君" [スバル インプレッサ WRX STI]

DIXCEL ゴールデンクルーザー ブレーキフルード DOT5.1

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : ブレーキ > その他
【総評】パッド、ローターセット購入のオマケ

【満足している点】分からん

【不満な点】なし
入手ルートその他 ※オマ毛

DIXCEL / サーモラベル

DIXCEL / 鳴き止めシム

HAYASHI RACING / アルフィンドラム

AVO turboworld / リア キャリパーマウントブラケット

Honeywell / bendix

RST / 4POTキャリパー開くの防止キット

K・I・T SERVICE Amaruq リアキャリパーブラケット

PROVA リザーブタンクカバー

Jspeed / カーステーションマルシェ コーンプロテクター

PROVA リザーブタンクカバー

孫市屋 T5-拡散3LED-青

estremo / ATTACK Racing Vigorous SV

「@黒鮫@ぽんこつ・ばぁど 黒鮫号と間違われないよう気をつけないと www」
お爺ちゃんでーーす。 インプ生活を諦め、アルトワークス乗りになりましたぁ。 更新少ないと思いますが、宜しくお願い致しますm(__)m

スズキ(純正) ソリオ用 時間調整間欠ワイパースイッチ
2018/04/01 10:37:12
FUJITSUBO AUTHORIZE K
2018/02/19 18:57:26
スズキ(純正) スイッチアッシ ワイパ/ワッシャ
2018/02/11 10:11:37

爺チャン相手にしてくれる方、ヨロシクです。なかなか自分から誘えないので・・・。
利根川の天然水利根川の天然水 * まぼーまぼー *
黒ガルNSX黒ガルNSX * エブ@ワークスRエブ@ワークスR *
豆腐屋主任豆腐屋主任 * モモトトモモトト

スズキ アルトワークス ワークス君 (スズキ アルトワークス)
WRX STI Aラインからの乗換えでーす。 今度はワークスで楽しみます!!
HONDAプレリュード以来の普通車です。その間、ボンゴ、デリカ、1BOX車に乗ってました ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
インプレッサS-GTスポパケ AWD AT ダークグレーメタリック 普通車のターボは ...
スバル インプレッサ WRX STI インプ君 (スバル インプレッサ WRX STI)
もう、こんなハイスペック車買えないと思いますぅ。 カーライフ人生集大成かな??? 十 ...