ひろと ヴェルファイア ハイブリッドの愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

トヨタ(純正) スマートキーハウジング(カバー)

2018年01月07日
トヨタ(純正) スマートキーハウジング(カバー)
【まえがき】
自分の持っているスマートキーカバーは『THE・標準』の黒いプラスチッキーなヤツで
トヨタマークは有るものの車名が入ってなく
正直言って物足りなかったんで
(サブ写真・上で比較してみてください)
この商品を購入しました♪

【満足している点】
・カーボン調の柄が良い!
あくまでも『カーボン調』です。
・車名が入っている!
自分の乗っている車の名前が入っているだけでなんだかうれしい♥
・高級(そうな)感じがUP!!!
自己満足っすわ。

【不満な点】
・無いね~♪♪♪

【総評】
車に乗って出掛けるとき、必ず手にするもの。
手にする度に「これ、いいね!」と、
自分一人だけ喜んでいます。
買って良かったと思える一品です。
飽きてきたらこれを嫁さんに渡し
自分はGOLDEN EYES Ⅱ の『シャンパンゴールド』のキーハウジング(カバー)にしようかと思ってます。
入手ルート実店舗(その他) ※ネッツトヨタ(ディーラー)にて取り寄せ購入 購入価格は忘れました・・・。

トヨタ(純正) / キーカバー

R's Racing Service / RRP / RRP キーホルダー

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーリング タイプ パドロック クリスタル

北米レクサス(純正) / キーホルダー

VW / フォルクスワーゲン純正 / GTIロゴキーホルダー

みんカラ / ミント ラバーキーホルダー

伊の蔵・レザー 30系アルファード・ヴェルファイア キーウェアジャケット

SPOON リジッドカラー / リジカラ

評価:

エーモン Rig TOOL アルミホイール用クロスレンチ / 1492

メーカー・ブランド不明 LEDリフレクター

BLITZ DAMPER ZZ-R

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤハーフスポイラー