まさ☆すぱ~くりんぐの"通勤用リトルミサイル" [ヤマハ スーパージョグZR]

キタコ パワードライブキットタイプX

2016年04月05日
カテゴリ : その他 > その他
キタコ パワードライブキットタイプX
前オーナーのその前のオーナーが組んだと思われるセッティングが施されたジョグ。

出だしで簡単にフロントが浮いてしまうほどのローギア仕様なようです。

あたかも、往年の珍車(?)CZ125を彷彿とさせるじゃじゃ馬マシンとなっているので、今回はこのパワードライブキットをチョイスしました。

最高速はかなりいいです。

ウェイトローラーの重さはオーナー様のコンセプトにより変わりますので、公表はしません。

簡単に言うとアクシス90のように低い回転からもりもり加速していく感じですね(漠然)

ノーマルのエンジンでもウェイトローラーさえ合わせればかなりいい走りができます。

ダイソー / マグネット付き引出し整理プレート

PIAA / エアロワイパー

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減マット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ロアグリルガーニッシュ

GTK FACTORY / GTK-Ⅲ h/HSP

ヤマハ(純正) フロントウィンカー

メーカー不明 純正タイプブレーキレバー

評価: ★★

KITACO 強化クラッチスプリングSET

「[整備] #スカイラインGTR RB26の吸気側を観察してみよう(1) https://minkara.carview.co.jp/userid/1581525/car/1174033/4927891/note.aspx
☆welcome☆ みなさん、はじめまして 車とバイクをこよなく愛する平成2年生まれです。 大型自動二輪も持ってますが、乗ってるの...

交通戦争 現代版
2017/01/12 17:39:13
SONY XES-M3
2015/05/04 16:55:32

GT-Rやシルビア仲間よろしくですー。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 Dちゃん&33Dちゃん&33
おつぽんおつぽん R33GTST2R33GTST2
Lycoris@CL-FOURLycoris@CL-FOUR

日産 スカイラインGT‐R 鈍色(にびいろ)の鉄屑 (日産 スカイラインGT‐R)
ニスモフロントバンパー(ブタ鼻なし) 後期純正リップ(ボディ同色塗装) ニスモ フードト ...
ヤマハ シグナスX FI シグ (ヤマハ シグナスX FI)
SE46J スポーティー2012です。 機関系ノーマル 駆動系 KOSO パワーキッ ...
ヤマハ スーパージョグZR 通勤用リトルミサイル (ヤマハ スーパージョグZR)
初代(3YK7白)が盗難にあったため、2代目(3YK6黒)についてのプロフィールとします ...
日産 シルビア 純白のガラクタ (日産 シルビア)
33R入院中の代車として借りていた時に、嫁の目に留まり一目惚れしてそのまま購入したクルマ ...