• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ココはみんカラ登録者さんでなくてもコメント出来る掲示板です。 みなさんドンドン書き込みしてくださいね!
暖かくなったら・・・ [ 非ミンカラ族 ] 2009/12/24 08:31:21
 にっしゃんセブン 様

鳥取遠征お疲れ様でした。無理に押しかけたりしてお仕事の邪魔して申し訳なかったです。

本場のうどん・・・ごちになりました。くせになりそうです(やっぱ釜揚げ&たまごが最高でした)

まるであこがれのスターに逢えた気分で、ブログで感じるように穏やかで大きな人柄に益々ファンになりました。

水墨画の件気に入ってくださってありがとうございます。リクエストがあればどなたのでもお書きいたしますよ~(もちろん無料)

雪道の為冬季は磨きしかありませんから(笑)

それではまたお会いできるのを楽しみに・・お達者で~・・・

by ツジ
ツジさんコメントありがとうございます♪

鳥取はツジさんのおかげで本当に良い思い出になりました(^^♪

白木屋の入ってるビルが今後改装なんかで工事があったら、また参上すると思いますので、その時はまたお会いしましょうネ!

おっと来年の1月9日はやってた現場のオープンなんです。
いつもこのお店はオープンの時5時から9時ごろまでオープン立会いに連れ出されます。

お店の前で緊急の故障等に対応するため待機させられるんです(-_-;)

もしかしたら柄の悪そうな職人が何人も店の前でたむろってたら私もいるかもです(笑

しかし鳥取は寒かった^^;

でも仕事でもなければ行くこともあまりない土地。

今回はツジさんに会えて元受さんにも感謝でした。

憧れのスターって(・・;)

そんな大そうな者ではありませんよ(((;-д- )=3ハァハァ

これからも末永くお付き合い下さいネ!

またセヴンで行きますから、良い道いっぱい一緒に走りましょう(^^v

それでは本当にいろいろとありがとうございました!

また会う日まで(^^♪
© LY Corporation