ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
にっしゃんセヴン
>
掲示板
SUPER SEVEN BIRKIN 4AG
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
にっしゃんBBS
ココはみんカラ登録者さんでなくてもコメント出来る掲示板です。 みなさんドンドン書き込みしてくださいね!
もっと早くに!
[ 姫路のT・T ] 2007/03/14 00:33:47
こんばんは、お久しぶりです・・・と言っても憶えて無いと思いますが、昨年の京都でお昼をご一緒させてもらった姫路ナンバーのTです(4AGのバーキンのおじさんです)。
もっと早くにメール入れたかったのですが、ついつい入れ損ね年を越し3ヵ月が過ぎてしまいました(--)。
時々、会社でブログを拝見させて頂いていたのですが、にっしゃんのお友達の多さにはびっくり、又極鼻や番長に会いに行く等近くに来られてるのを知り、早く連絡を取らねば~と思っていたのですが今日に成ってしまいました、良かったらいっしょに遊んでください(^^)宜しくお願いします。
Re:もっと早くに!
[
にっしゃんセヴン
] 2007/03/14 11:07:04
憶えてますよ~♪
先月は番長の所で遊んでましたが、今月も21日祭日に呼び出し食らってます(笑
祭日は仕事の割合が大きいので多分参加出来ないかもですが、T.Tさん行ってみたらどうですか?番長のブログで案内がありますよ。
それとT.Tさんみんカラ登録したらどうです?
お友達も増えてホント楽しいセヴンライフをおくれますよ。
四月は四国に色んなとこからセヴンが40台ほど集まってきます。
http://minkara.carview.co.jp/society/super7/bbs/721540/l10/
番長達も来ますし一緒にどうですか、5月は静岡、9月は長野、忘年会は箱根です!
年中SMPがあって大変ですが充実もしてますよ。
ではまた何処かでお会いしましょう(^^)v
Re2:もっと早くに!
[ 姫路のT・T ] 2007/03/14 13:37:40
早速、返信ありがとう~!(^^)
みんカラ登録の件前向きに検討します。
また、四月の四国には上陸しようかと思ってますので、その時は宜しくお願いします。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation