オクゥゥゥの愛車 [トヨタ プリウス]

カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
松印 アイラインフィルム
車種専用なのに全くカットサイズが違いました。そのままでもつかないことは無いけどそのままつけるとかなり不細工になりそうです。
エッジの、処理もされておらず、角は尖ったままです。そのまま貼るとすぐに剥がれてしまいそうです。
今回はレンズの大きさに合せて自分でカットしましま。
色は深いオレンジでバッチリなのにカットサイズとエッジ処理が残念でした。
後は色落ちしないとのことなので耐久性が楽しみです。

アイラインフィルム のレビュー

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-4

くるまドットコム / アイラインフィルム

SPIEGEL / アイラインフィルム

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-2

LEON / アイラインフィルム

トヨタ(純正) ヘッドランプガーニッシュ

トヨタ(純正) アイライン

HASEPRO ペインターシートヘッドライトセパレーター

トヨタ(純正) LEDテールランプ

トヨタ(純正) フロントピラーガーニッシュ

「パーツレビュー見てて思うけど、「届きました!取り付けが楽しみです!」ってのをよく見かけますが、レビューなんだから、取り付けてから書いてって思っう今日この頃ww」
S14シルビアを2台乗り継ぎ、今はプリウスに落ち着きました。 シルビアとは違った楽しみを見つけていきたいと思っています。 しかし、山道を走るとついついアクセ...

ミラリード ecoGlider GT+ EG-1511
2015/07/22 07:43:50

突然のお誘い×
人数集め×
自分からのお誘い△
あと、お会いしたことなく、絡みや更新がない方は登録を解除するかもしれません(´・ω・`)
ばせん@ F13M6ばせん@ F13M6 * ★ 咲川めり ★★ 咲川めり ★ *
リヴァリヴァ いわっち@E's completeいわっち@E's complete
つあら~☆つあら~☆ れんママれんママ

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
メインは嫁が乗っている為あまり派手なことは出来ませんが、ぱっと見ノーマルだけど、なんかか ...
ホンダ CBR125R ホンダ CBR125R
純正だと他のメーカーのフルカウル125ccに比べてカウルが寂しいCBR125Rなので、各 ...
ハーレーダビッドソン ソフテイルデラックス ハーレーダビッドソン ソフテイルデラックス
念願のハーレーダビットソン。
日産 シルビア 日産 シルビア
2005年9月に購入 平成8年式 エンジン載せ変えしました。 ノーマルからかなり仕上げま ...