オクゥゥゥの愛車 [ホンダ CBR125R]

モリワキ ZERO ANO

2017年10月03日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
モリワキ ZERO ANO
爆音過ぎることも無く、静かすぎる事も無い感じです。
音量は控えめなので爆音を求められる方には物足りないかと思います。
最初から取付られていたので、純正マフラーとの比較が出来ませんが、音に関しては高回転でまわすと、単気筒らしくない良い音がします。
動画で参考にしてみて下さい。
関連動画:

DESTINO / オリジナルマフラー

ショウワガレージ / Links

ITO AUTO SERVICE / 伊藤オートサービス / V1マフラー

GT-1 Motor Sports / オールステンレス&チタンテールマフラー

FUJITA ENGINEERING / SONIC HS-R

MOORE / オリジナルマフラー L1

JT SPROCKETS リアスプロケット JTR269 50T

KOSO 水温計

メーカー・ブランド不明 アイラインカウル

ホンダ(純正) SW ASSY , WINKER

タイ製 ハイコンプピストン・ハイカムシャフトセット

不明 ナップスキーホルダー

「パーツレビュー見てて思うけど、「届きました!取り付けが楽しみです!」ってのをよく見かけますが、レビューなんだから、取り付けてから書いてって思っう今日この頃ww」
S14シルビアを2台乗り継ぎ、今はプリウスに落ち着きました。 シルビアとは違った楽しみを見つけていきたいと思っています。 しかし、山道を走るとついついアクセ...

ミラリード ecoGlider GT+ EG-1511
2015/07/22 07:43:50

突然のお誘い×
人数集め×
自分からのお誘い△
あと、お会いしたことなく、絡みや更新がない方は登録を解除するかもしれません(´・ω・`)
てつぴーてつぴー * いわっち@E's completeいわっち@E's complete
Katsu@151515Katsu@151515 H.R.S☆32H.R.S☆32
リヴァリヴァ ばせん@ F13M6ばせん@ F13M6

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
メインは嫁が乗っている為あまり派手なことは出来ませんが、ぱっと見ノーマルだけど、なんかか ...
ホンダ CBR125R ホンダ CBR125R
純正だと他のメーカーのフルカウル125ccに比べてカウルが寂しいCBR125Rなので、各 ...
ハーレーダビッドソン ソフテイルデラックス ハーレーダビッドソン ソフテイルデラックス
念願のハーレーダビットソン。
日産 シルビア 日産 シルビア
2005年9月に購入 平成8年式 エンジン載せ変えしました。 ノーマルからかなり仕上げま ...