オクゥゥゥの愛車 [ホンダ CBR125R]

メーカー・ブランド不明 アイラインカウル

2017年11月02日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
メーカー・ブランド不明 アイラインカウル
一灯のCBRのヘッドライトを2灯風にするカウルです。
以前からヤフオクで出品されていた気になっていましたが、ついに購入して取り付けました。
到着時は黒ゲル仕上げだったので、ボディカラーと同色へ塗装して取り付けました。
フィッティングも割とよく、ミラーの穴位置も問題ありませんでした。厚みは1mmぐらいと薄くふにゃふにゃ曲がるので、両面テープを追加すれば少々の浮きは問題なく取り付けできます。
気になっていたヘッドライトの明るさも、ラインが多少入った程度で正面はしっかり照らされているので、走行に問題はありません。
個人的にはブサかっこいい感じで気に入っています。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連整備手帳

LEON / アイラインフィルム

DOOBIE / Purple Speed EYE LINE

Silky Shark Project / アイライン/アイラインガーニッシュ Type3

Silky Shark Project / アイライン/アイラインガーニッシュ Type1

HASEPRO / マジカルカーボン アイシャドー

PIECE CRAFT / アイライン

NEWING USBステーション2 NS004

KITAKO アルミエアーバルブ

DAYTONA シーケンシャルウインカー D-Light STELLAR

DAYTONA(バイク) 赤パッド

BRIDGESTONE BATTLAX BT-39F

評価: ★★

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX CR8EIX

「パーツレビュー見てて思うけど、「届きました!取り付けが楽しみです!」ってのをよく見かけますが、レビューなんだから、取り付けてから書いてって思っう今日この頃ww」
S14シルビアを2台乗り継ぎ、今はプリウスに落ち着きました。 シルビアとは違った楽しみを見つけていきたいと思っています。 しかし、山道を走るとついついアクセ...

ミラリード ecoGlider GT+ EG-1511
2015/07/22 07:43:50

突然のお誘い×
人数集め×
自分からのお誘い△
あと、お会いしたことなく、絡みや更新がない方は登録を解除するかもしれません(´・ω・`)
H.R.S☆32H.R.S☆32 つあら~☆つあら~☆
いわっち@E's completeいわっち@E's complete リヴァリヴァ
しるえぃ ~改~しるえぃ ~改~ れんママれんママ

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
メインは嫁が乗っている為あまり派手なことは出来ませんが、ぱっと見ノーマルだけど、なんかか ...
ホンダ CBR125R ホンダ CBR125R
純正だと他のメーカーのフルカウル125ccに比べてカウルが寂しいCBR125Rなので、各 ...
ハーレーダビッドソン ソフテイルデラックス ハーレーダビッドソン ソフテイルデラックス
念願のハーレーダビットソン。
日産 シルビア 日産 シルビア
2005年9月に購入 平成8年式 エンジン載せ変えしました。 ノーマルからかなり仕上げま ...