YUTA@の"チョロQ11号" [スズキ スイフト]

CHARGESPEED BottomLine BottomLine D-1 スタイル ベント フェンダー

カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
純正のインナーフェンダーとか使いまわして付けられるって説明書には書いてあるんですがとんでもない。
付きません。

当る部分切り飛ばすのが一番早いと思ったので、迷わず切り飛ばしました。
フィッティングは…いまいちですがまぁこんなもんでしょう。

さらに、切り口はガッタガタです。
はっきり言ってボッタクリでしょう。

本当はちゃんと塗装しようと思ってたんですが、面倒になってプラサフにクリアー吹いて完成ということにしてます。

2017/10/21現在
ネジの取り付け部、及び曲率の高い部分にクラックが入りまくってます。FRPってこんなもんなんですかね?
こんなゴミクズみたいな製品に数万円払うのはお金の無駄でしかないですよw

BottomLine D-1 スタイル ベント フェンダー のレビュー

CHARGESPEED / BottomLine ボンネット

CHARGESPEED / BottomLine ブレーキダクト

CHARGESPEED / BottomLine リアフェンダー

CHARGESPEED / BottomLine ルーフフィン

CHARGESPEED / BottomLine フロントフェンダー

CHARGESPEED / BottomLine リアディフューザー

suaoki T10 コンパクトジャンプスターター

LAILE / Beatrush フロントフロア強化バー

AUTRADE 本革サイドブレーキカバー

不明 アームレストコンソール

ヤフオク セキュリティステッカーS

2016/05/07 06:47:37
さすがです∑(゚Д゚)www
また見せてください❗️
2016/05/07 08:34:34
説明書には嘘しか書いてないからちょっと読んで捨てたw

「ようわからん、わけのわからんダッサイタイヤやけどとりあえずレター入れといた」
芳佳ちゃんに対する愛が抑えきれません。 とりあえず芳佳ちゃんとウィッチしたいです。

スズキ スイフト チョロQ11号 (スズキ スイフト)
ボディ:チョロQ11号 タイヤ:オールラウンド+3 エンジン:エンジン+2 ブレーキ:A ...
スズキ パレットSW チョロQ21号 (スズキ パレットSW)
ボディ:チョロQ21号 タイヤ:オールラウンド+2 エンジン:ノーマル・エンジン ブレー ...
スズキ アドレスV125G チョロバイ46号 (スズキ アドレスV125G)
通勤用 本チャン速い
日産 パルサー チョロQ14号 (日産 パルサー)
ボディ:チョロQ14号 タイヤ:セミレーシング+1 エンジン:エンジン+4 ブレーキ:最 ...