ESPADAの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

FLAT スベレンチ

2016年11月18日
カテゴリ : 工具 > レンチ
FLAT スベレンチ
【総評】
車高調を楽に調整したく、いろいろ調べた結果これに当たりました(^^ゞ

【満足している点】
メーカー付属のレンチより効果的に力が加わるため、滑らずしっかり回せます(^o^)丿

【不満な点】
高い!(爆)
けど、買って良かった!なんか他にも使えそう(^^♪
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連整備手帳

エーモン / Rig TOOL メガネレンチDX / 1310

トップ工業 / モンキーレンチ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ダブルフレックスレンチセット

KTC / 京都機械工具 / 9.5sq.T形ハンドル TH20

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / コンビネーションレンチ

ダイソー / 折込6角棒レンチ

ASTRO PRODUCTS 3WAY T型ソケットレンチ

KDR / 古寺製作所 SPADA / スパーダ

ASTRO PRODUCTS スタビーコインドライバーレンチ

北斗商会 超濃縮 クリプトロン オイル添加剤

MR企画 LEDリフレクター

MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

「[パーツ] #ステップワゴンスパーダ SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H11・H9 / X ... https://minkara.carview.co.jp/userid/1585623/car/1177214/9590469/parts.aspx
ESPADAです。 前車からよく利用させて頂いていました。 今回からみんカラデビューしましたので、よろしくお願いします。

ホンダ ステップワゴンスパーダRK6後期に乗っています。 2012年7月に納車しました。
ホンダ プレリュード ホンダ プレリュード
Buddy club フロントハーフスポイラー BS アルミホイール RS☆R ダウンサ ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
Racing Sparco NS-Ⅱ BS POTENZA RE710 kai kg/m ...
ホンダ CR-V ホンダ CR-V
YOKOHAMA ASPEC dB 215/60R16 不明 アレッサS-5 アルミホイ ...