cosmo8の"デンジロー君" [日産 リーフ]

忘れました(笑) エアコンパネル 6連×2 LED

2018年02月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
忘れました(笑) エアコンパネル 6連×2 LED
久方ぶりのアップになります!
此れレビューをアップし忘れてたかも知れませんので、一応アップして置きます。
ハイゼット君は所詮軽トラですので、こうした前時代的な昭和チックな横長エアコンパネルを採用して居ます(^^;;
この横長エアコンパネルって、T5だと幾ら強力なLEDを設置しても、真面には光りましぇん(;_;)
其処で6連のLEDをダブルで設置して、メチャクチャ明るくした訳で御座いまする(笑)
流石にこれだけ明るくすると、真夏の昼間だろうが、朝一のお日様直撃だろうが、バッチリと点灯しているのが判ります♡
これより明るいハイゼットのエアコンパネル、見た事無いっす!

※ 済みません、レビューの車種間違えました(^^;;
やり直し効かないので、お許し下さい!

SEED STYLE(シードスタイル) / レーザーラインユニット

MIYAMA / LEDスポット

SEED STYLE(シードスタイル) / ナイトライダー風LEDライト 55cm

エーモン / テープLED(青) 60cm

RACING GEAR / POWER LED HEADバルブ 5500K H4切替 RGH-P726

亀石屋 / T20-37LED 赤 ウエッジ ダブル

G-Factory 流れるLEDウインカーテープ

不明 ナンバープレートランプ

不明 LEDウインカー

ユアーズ T20 マルチバルブキット SMD LEDバルブ 27連 ホワイト ...

評価: ★★

ASTRO PRODUCTS 2PC 3chip1SMD T5 WEDGE B ...

ユアーズ シーケンシャルウインカー機能付きLEDテープシリコンタイプ

「ハイエースで見た目のカッコよさで勝負できる、お手軽なブレーキキット
cosmo8です。しがないリーマンですので、シコシコと小物を弄っております(^_^;)皆様、是非ともよろしくお願いします。 ※尚くだらない製品を、(例えば...

グローブボックスランプ LED化
2018/04/23 00:05:14
コムテック レーダー探知機 ZERO 3V データ更新 その7
2018/04/16 21:46:10
ドアミラー自動格納装置
2018/04/14 23:04:30

初めまして、cosmo8です。
しがないビンボーリーマンですので、シコシコと小物弄りしか出来ませんが、お友達になりませんか?よろしくお願いします!
grow1grow1 *みんカラ公認 ksjetksjet *
さんちゃん?さんちゃん? * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
利根川の天然水利根川の天然水 * BNDBND *

日産 リーフ デンジロー君 (日産 リーフ)
念願だったEVライフを楽しんで居ます。 リーフのEVとしてのポテンシャルの高さには、素晴 ...
マツダ ベリーサ マツダ ベリーサ
しがないビンボーリーマンの為、チマチマとDIYで弄っています。 ベリーサ乗りの皆さん、 ...
ダイハツ ハイゼットトラック ハイゼット君 (ダイハツ ハイゼットトラック)
新しい相棒、新型の500系ハイゼット君です! ビンボーリーマンなので、細々と弄っています ...
ヤマハ アプリオ アプリオ君 (ヤマハ アプリオ)
息子が自分の友人宅に眠っていたアプリオ君(要は友人のオカンの買い物の下駄)を貰って来まし ...