osanpoの愛車 [日産 ノート]

ダイソー 貼るだけフローリングマット

2016年04月05日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
ダイソー  貼るだけフローリングマット
ノートの内装は黒一色で味気なく感じたので 何か良いアイデアは無いかと考えているうちにたどり着いたのが、ダイソーのフローリングマットでした。これを貼ることでコンソールボックスとシフト奥のカップホルダーが明るくなりました。

室内用のフローリングマットなのでとてもリアルです。
ちょっと高級感UPです^^。
入手ルート実店舗

STI / カーボンタイプパネルシルバー インパネ・フロント&リヤドア

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 28p ピアノブラック

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット 黒木目調

MAZDASPEED / ドアスイッチパネル(カーボンルック)

SEED STYLE(シードスタイル) / 3Dインテリアパネル リアサイドスイッチパネル

K'spec / SILK BLAZE P/Wスイッチパネル

不明 BMW用ハンドル

Second Stage ATベゼルパネル

Villingen 日産 ノート ATフィニッシャー ベゼルパネル

Second Stage ATベゼルパネル

Second Stage ドアベゼルパネル

自作 カーボンシート

「ノートのアルミホイール交換 http://cvw.jp/b/158647/40613961/
こんにちはー。 趣味はクルマと写真です。休日にはカメラ持参で日帰りドライブ旅をしてます。 2013年3月よりトゥインゴゴルディーニRSに乗り換えました。...

掲示板

お誘い大歓迎です♪
でもあまり活発なやりとりは出来ないので、もしそれでもよろしければ・・・。
全力ジューシー全力ジューシー * らくたろうらくたろう *
ぼうやんぼうやん * ラリラリ☆ぱんだラリラリ☆ぱんだ *
こあらこあら * puracchipuracchi *

ルノー トゥインゴ ゴルディーニ ルノー・スポール ルノー トゥインゴ ゴルディーニ ルノー・スポール
7代目の愛車としてルノー トゥインゴ ゴルディーニR.S.を購入しました。 2013年3 ...
シトロエン C3プルリエル シトロエン C3プルリエル
父親のプルリエルです。のんびりと乗れるすてきなクルマです。 不便そうな外観をしていますが ...
日産 ノート 日産 ノート
うちの奥さんのクルマです。 結婚を機にわが家にやってきました。 20代の頃乗っていたS1 ...
その他 DAHON DAHON BoardwalkD7 (その他 DAHON)
DAHON BoardwalkD7 2014年モデルです。 一度はキチンとした自転車に ...