まぁ~ぶるの愛車 [スズキ エスクード]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2005年12月21日
カテゴリ : インテリア > その他
 イルミネーションライト
間接照明タイプのBLUE光イルミネーションライト!
 A・B・クォーター各ピラー上部側に,計6基を装着しています。
夜になると,青い光がインテリアを怪しく照らし,夜のドライブを楽しくさせてくれます(笑
 僕の場合は,上部方向にのみ照射していますが,カバーを変えると,上下方向や下のみに照射する事も可能になります。
また,別売りのアタッチメントを装着すれば,更に照明の数を増やす事も出来ます!

F.O.B Schrank / アッシュトレイパネル

ErgoTex / SO-UP / サポートクッション・アルファ

エーモン / スクリベット(8φ黒) / 1948

CAR MATE / カーメイト / お手軽フック / SZ93

CC-sport / カーボンシフトパドル

ECS Tuning / Beauty Bezels-set of 3

ノーブランド ドアミラースイッチカバー

Amazon TURN RAISE 12-24V車 バイクusbポート (レッ ...

VITARA スカッフプレート / サイドステップガーニッシュ

ノーブランド カラーモール ブルー

CAR MATE / カーメイト DZ435 | ダンパー内蔵ドリンクホルダー

スズキ(純正) リアスキッドプレート