SK3の"檸檬牛乳" [スズキ Keiワークス]

ASAHI RESEARCH CORPORATION Driveman 720S

2017年09月06日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
取り外しておいて置いたら
ハーネスを紛失してしまい再度ハーネスのみを購入。
取り付けようとしたらハーネスが出てきたが、
せっかくなので新しいものを使って取り付けました。
ただ、写真はまだとってないので後日。
過去に事故にあったとき前にウインカーも出さず割り込んでこられたのにぶつかった時は、加害者扱いされたが映像のおかげで被害者になったこともあるのでいざという時には頼りになります。
あとは、遠くに遊びに行った時の記録用映像撮影マシン。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Driveman 720S のレビュー

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman GP-1

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 720α Hello Kitty Model

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 1080s

スズキ(純正) Kei用 ウェザーストリップ

Sumsung microSDHCカード 32GB

メーカー・ブランド不明 ルームランプLED

TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

ACDelco ATF

不明 LEDデイランプブルー

「@Mari♪ こちらこそです。
貧血大丈夫でしょうか?無理なさらず安全運転でお帰りください。
本日は、ありがとうございました。」
「SK3」と書いて「すけさん」と読みます。 事故ってキューブからマーチに乗り換えたけど 再び、キューブに乗り換えました。 ローンを払うために一時抹消し...

掲示板

注意喚起です!大切な人に伝えてあげて下さいm(_ _)m
2018/07/15 08:41:49
テールランプのくすみ取り
2017/09/02 21:16:31
本格的タイヤストレーキ
2017/02/09 21:27:52

徘徊しまくりです。
声かけるのは得意ではないので
誘ってもらえるとうれしいです。
DIYたかDIYたか * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
SidemagicSidemagic * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認 saki44saki44

スズキ Keiワークス 檸檬牛乳 (スズキ Keiワークス)
変わったルートで購入することになった車。 前オーナーがどういうわけか黄色を黄色に全塗装し ...
その他 WACHSEN_BA-100 その他 WACHSEN_BA-100
自転車
日産 マーチ 日産 マーチ
とりあえず、封印。 チャンスがあれば復活を
スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
親の車だけど使っているのは私だけ。 以前は農業で大活躍。 現在は街乗りだけ。