-WAYA-の愛車 [トヨタ オーリス]

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 ボトル型 カーボン調 レッド / DZ369

2017年08月04日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
運転席左下のポケットに袋を設置しゴミを入れていましたが、見栄えと袋を用意するのが面倒なので、ゴミ箱を探したところ見つけました。

蓋がカーボン調なのでちょっとかっこいい感じです。
ゴミも蓋を押せば回るので入れやすいですね。

ただゴミ箱をセットした時若干グラつきがありますが、専用品ではないのでそこは多めに見ましょう^^

ゴミ箱 ボトル型 カーボン調 レッド / DZ369 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / おもり付本革調スリムダスト / CZ279

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウス用 ドアポケット取付 グレー色用 / NZ506

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウス用 ドアポケット取付 アクア色用 / NZ507

CAR MATE / カーメイト / INDEED おもり付ゴミ箱S 木目

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 アクア用 ブラック / NZ526

CAR MATE / カーメイト / ウオークスルー収納ダスト ブラック / CZ314

八木澤さん自作品販売商品 自動格納ミラーユニット(JMU01)

ビバホーム / LIXIL VIVA 三角停止表示板

不明 汎用エンブレム【RS】

TRD / トヨタテクノクラフト パフォーマンスダンパー

ZISTE 2835SMD S25シングル P21W 1156