-WAYA-の愛車 [トヨタ オーリス]

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 ボトル型 カーボン調 レッド / DZ369

2017年08月04日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
運転席左下のポケットに袋を設置しゴミを入れていましたが、見栄えと袋を用意するのが面倒なので、ゴミ箱を探したところ見つけました。

蓋がカーボン調なのでちょっとかっこいい感じです。
ゴミも蓋を押せば回るので入れやすいですね。

ただゴミ箱をセットした時若干グラつきがありますが、専用品ではないのでそこは多めに見ましょう^^

ゴミ箱 ボトル型 カーボン調 レッド / DZ369 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 L カーボン調 レッド / DZ367

CAR MATE / カーメイト / ウオークスルー収納ダスト ブラック / CZ314

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 ノア・ヴォクシー用 / NZ548

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウス助手席側用 アクア / NZ524

CAR MATE / カーメイト / おもり付きゴミ箱 / CZ262

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウス用 ドアポケット取付 アクア色用 / NZ507

ダイソー ドリンクホルダーに入るダストボックス

ノーブランド CCFLイカリング内蔵フォグランプユニット

tama's(多摩電子工業) マグネットホルダーTKR07K

XANADU ドアミラーウィンカーLEDランプ クリア

CAR MATE / カーメイト エクスクリア ガラス内側クリーナー / C6 ...

上海問屋 ドライブレコーダー DN-914729