こうたローラモの愛車 [マツダ デミオ]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ガソリン車専用 / バイタルクリア

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
6ヶ月毎に何かしらこの手の添加剤を投与しております。

【満足している点】
精神的に安心します・・・(謎)

【不満な点】
効果が全く体感出来ない所。
定期投与で燃費は安定してるみたいですが。
入手ルート実店舗 ※ホームセンター未確認飛行物体
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ガソリン車専用 / バイタルクリア のレビュー

関連整備手帳

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープクリア

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SMOKE OUT / スモークアウト

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM GASOLINE ENGINE / ガソリン車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用

Surluster ループ フューエルシステムクリーナー

WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

マツダ(純正) デポジットクリーナー

NUTEC NC-220

WAKO'S CLB / クーラントブースター

REWITEC Power Shot

「@ら ぐ さん、具材にもよりますかね~。私も餃子はサッパリ系かと思います。」
Drive Together.

なるべくある程度のコメント、メッセージのやり取りをした上で、お友達のお誘い、誘われが望ましいです。※現在Myファンに登録していただいている方も、差し支えなければ、お友達に誘って下さいね。
CHELLCHELL * TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認
トモシラトモシラ おとぅさんおとぅさん
にゃんでみにゃんでみ たかおじ.たかおじ.

マツダ デミオ マツダ デミオ
XD ブラックレザーリミテッド(AT_1.5)   (ベース車 XD Touring L ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
H16年式 マツダ デミオ スポルト ATに乗っています。 H17年6月に購入し、はや ...
ヤマハ ベルーガ50 ヤマハ ベルーガ50
就職後約一年間通勤用で乗っていました。 重くてのんびり走るスクーターでした。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
弟のクルマです。 タイプRS-R(ロータリーエンジン生誕30周年記念限定車) 全国限 ...