abcde25の"KUOTA KRYON" [輸入車その他 自転車]

ROTOR Q-Ring Oval Aero Chainring

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月16日
カテゴリ : 駆動系 > その他
ROTORの楕円チェーンリング。
噂は聞いて気にはなってたけど、値段の関係で導入を躊躇してました。
まー海外サイトで日本よりは安かったので、買ってみました。
現在のアルテ50-34Tと同じ組み合わせで組むつもりです。
今回はアウターの50Tしか在庫がなかったので、インナーの34Tの在庫復活で物が届いたら組み込む予定!

勿論、クランクは変えないのでシマノ4アーム用です。
関連情報URL : http://rotorbike.com/
入手ルートネットショッピング(その他)

関連コンテンツ( Q-Ring の関連コンテンツ )

THINK DESIGN / ジュラコン®デフマウントカラー

倉敷化工 / トランスファーアップ&強化マウント

HPA Motorsports / Haldex Gen 4 Competition Controller

SDM MOTORSPORTS / ウレタンシフトリンケージブッシュ(6MT用)

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

WILD GOOSE / シフトリペアキット

McNeil full bashguard sprocket

GIZA PRODUCTS アジャスタブル ダブルレッグセンタースタンド

モンベル サイクール フィンガーレスグローブ

Elecguru Japan Byton Rider 530 GPS サイクリ ...

メーカー・ブランド不明 自洗車ペダル

FuJi スマートシンクロ SC-706

「松阪牛 おれも食べたい・・おごってね~w」
AE86→PS13(SR)→GC8-C→GDB-Cと乗り換えて、インプレッサ2台で10年になりますが、いまだにいい年してインプいじりをやってます。 メインはリ...

年と共に変化するものなのか?
2015/02/14 22:05:04
元旦じゃないな1月2日(笑)
2015/01/02 10:20:56
沼津港深海水族館
2013/11/04 16:55:57

インプレッサに限らず、友達募集します。
家族持ちおやじ大歓迎です(笑)
ブログ更新してない方やブログの内容に共感できない方、また友達登録しても足跡がついてない方は削除することがあります。ご了承お願いしますm(_ _)m
西宮奈西宮奈 * 永遠のMT乗り永遠のMT乗り *
かみら@仮C25かみら@仮C25 * やっさん!。やっさん!。 *
青たん@黒に改名?青たん@黒に改名? * まっちーpapaまっちーpapa *

初めはバイクに凝っていて車には興味なかったんですが、中古で初めて乗ったAE86が間違いで ...
ホンダ フリードスパイク ホンダ フリードスパイク
免許を取ってから初めてのホンダ車で、cubeからの乗り換えです。 ミニバンはいらない、 ...
輸入車その他 自転車 Bianchi VERTIGO (輸入車その他 自転車)
予約しましたが、納車がいつになるかわかりません。(苦笑 クロスバイクに乗って一年半、ス ...
輸入車その他 自転車 KUOTA KRYON (輸入車その他 自転車)
BIANCHI 購入から二年半、新車増車です! 昨年末からエアロフレームのロードに乗り ...