abcde25の愛車 [輸入車その他 Bianchi FENICE PRO]

Abus 205 Combi-loop ケーブルバイクロック

2017年11月28日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
5mm のスチールケーブル
PVC コーティングにより、バイクの塗装の損傷を防止
ロック本体には半透明のシリコンコーティング
ケーブルの長さ2m

ケーブル自体はあまり太くないけど、ワイヤーカッター等を用意しないと切れないと思います。
2mの長さがあるので、フレームとホイールを含めて固定物に固定するにはいいかも?

ケーブルが細いので長時間放置には向きません
入手ルートネットショッピング(その他)

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル デコ レッド / SQ73

Kashimura / BOARD STYLE SOLAR SECURITY SYSTEM

日産(純正) / マックガードナンバープレートロックボルト

Monotaro / タイヤロック(盗難防止用品)

KATO-DENKI / 加藤電機 / 506T音感センサー

BLAST TRAIL / ヒッチロック5/8"

Fast Forward FFWD F4R DT240 White Outl ...

RIXEN&KAUL マイクロシェル

Prologo Scratch 2 134 CPC Nack Saddle

SHIMANO フロントディレイラー FD-5800-F-L

Deda カーボンスペーサー

SWISS STOP FlashPro Black Prince

「松阪牛 おれも食べたい・・おごってね~w」
AE86→PS13(SR)→GC8-C→GDB-Cと乗り換えて、インプレッサ2台で10年になりますが、いまだにいい年してインプいじりをやってます。 メインはリ...

年と共に変化するものなのか?
2015/02/14 22:05:04
元旦じゃないな1月2日(笑)
2015/01/02 10:20:56
沼津港深海水族館
2013/11/04 16:55:57

インプレッサに限らず、友達募集します。
家族持ちおやじ大歓迎です(笑)
ブログ更新してない方やブログの内容に共感できない方、また友達登録しても足跡がついてない方は削除することがあります。ご了承お願いしますm(_ _)m
松太郎@IMPちゃん松太郎@IMPちゃん * TEINTEIN *みんカラ公認
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 ktskts *みんカラ公認
永遠のMT乗り永遠のMT乗り * かみら@仮C25かみら@仮C25 *

初めはバイクに凝っていて車には興味なかったんですが、中古で初めて乗ったAE86が間違いで ...
ホンダ フリードスパイク ホンダ フリードスパイク
免許を取ってから初めてのホンダ車で、cubeからの乗り換えです。 ミニバンはいらない、 ...
輸入車その他 自転車 Bianchi VERTIGO (輸入車その他 自転車)
予約しましたが、納車がいつになるかわかりません。(苦笑 クロスバイクに乗って一年半、ス ...
輸入車その他 自転車 KUOTA KRYON (輸入車その他 自転車)
BIANCHI 購入から二年半、新車増車です! 昨年末からエアロフレームのロードに乗り ...