abcde25の愛車 [輸入車その他 Bianchi FENICE PRO]

Foglia カートリッジ式ロードブレーキシュー ピンク

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月20日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
Foglia カートリッジ式ロードブレーキシュー ピンク
ブレーキシューがほしかったのではなく、外側のピンク色のカートリッジがほしかっただけです(笑)
カーボンリムには、カーボン用のシューが必要なので、シューはカーボン用のシューを使います。
黒のカートリッジはアルミリム用、ピンクはカーボンリム用と使い分けしようと思います。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

MARUHA MOTORS / CC-27

NISMO / S-tune ブレーキパッド

グラン / SPEC-S

SEI / 住友電工 / SPORTS PAD CS(サーキットスペック)

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP IS1500

ENDLESS / TYPE NA-R

DEDA ELEMENTI PRESA プレーザ バーテープ

SHIMANO ホローテックIIクランクセット FC-5800-L

SHIMANO デュアルピボット・ブレーキキャリパーBR-5800-L

MINOURA MoZ-Roller モッズ・ローラー

SHIMANO SPD-SLペダルPD-5800

Shimano Ultegra CN-HG701-11 11S用チェーン

「松阪牛 おれも食べたい・・おごってね~w」
AE86→PS13(SR)→GC8-C→GDB-Cと乗り換えて、インプレッサ2台で10年になりますが、いまだにいい年してインプいじりをやってます。 メインはリ...

年と共に変化するものなのか?
2015/02/14 22:05:04
元旦じゃないな1月2日(笑)
2015/01/02 10:20:56
沼津港深海水族館
2013/11/04 16:55:57

インプレッサに限らず、友達募集します。
家族持ちおやじ大歓迎です(笑)
ブログ更新してない方やブログの内容に共感できない方、また友達登録しても足跡がついてない方は削除することがあります。ご了承お願いしますm(_ _)m
ムネムネ * TEINTEIN *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 永遠のMT乗り永遠のMT乗り *
KYOれがKYOれが * ktskts *みんカラ公認

初めはバイクに凝っていて車には興味なかったんですが、中古で初めて乗ったAE86が間違いで ...
ホンダ フリードスパイク ホンダ フリードスパイク
免許を取ってから初めてのホンダ車で、cubeからの乗り換えです。 ミニバンはいらない、 ...
輸入車その他 自転車 Bianchi VERTIGO (輸入車その他 自転車)
予約しましたが、納車がいつになるかわかりません。(苦笑 クロスバイクに乗って一年半、ス ...
輸入車その他 自転車 KUOTA KRYON (輸入車その他 自転車)
BIANCHI 購入から二年半、新車増車です! 昨年末からエアロフレームのロードに乗り ...