abcde25の愛車 [輸入車その他 スペシャライズド セコイア]

VELO RACER SADDLE

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > シート
VELO RACER SADDLE
エスケープR3用に購入して取り付けてたんですが、エスケープはクオタ クレヨンについてたプロロゴに交換したので、このサドルが放置してありましたw

元についてたサドルが、コンフォートのクッション性の強いサドルで、少し破れがあり、やはりカビ臭がひどいので、放置してあったサドルに交換です。

色が合わないけど・・サドルをわざわざ買う気にならないのでw
関連情報URL : http://www.velosaddles.com/
入手ルートネットショッピング

関連コンテンツ( VELO の関連コンテンツ )

RECARO / スポーツシート SR-3 TOMCAT

BRIDE / DIGO Ⅲ LIGHT

RECARO / SP-JJ Raptor

スバル(純正) / RX-R純正シート

BRIDE / BRIX(ブラック)

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-4 ASM LIMITED

DEDA バーテープ Standard

Rhinowalk サドルバッグ

Continental Race 28 チューブ 700×20-25C(仏式 ...

TOPEAK RedLite II

Continental UltraSport 2 700×25C

GIYO GP-63S ハンディーポンプ

「松阪牛 おれも食べたい・・おごってね~w」
AE86→PS13(SR)→GC8-C→GDB-Cと乗り換えて、インプレッサ2台で10年になりますが、いまだにいい年してインプいじりをやってます。 メインはリ...

年と共に変化するものなのか?
2015/02/14 22:05:04
元旦じゃないな1月2日(笑)
2015/01/02 10:20:56
沼津港深海水族館
2013/11/04 16:55:57

インプレッサに限らず、友達募集します。
家族持ちおやじ大歓迎です(笑)
ブログ更新してない方やブログの内容に共感できない方、また友達登録しても足跡がついてない方は削除することがあります。ご了承お願いしますm(_ _)m
永遠のMT乗り永遠のMT乗り * かみら@仮C25かみら@仮C25 *
ktskts *みんカラ公認 青たん@黒に改名?青たん@黒に改名? *
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認

初めはバイクに凝っていて車には興味なかったんですが、中古で初めて乗ったAE86が間違いで ...
ホンダ フリードスパイク ホンダ フリードスパイク
免許を取ってから初めてのホンダ車で、cubeからの乗り換えです。 ミニバンはいらない、 ...
輸入車その他 自転車 Bianchi VERTIGO (輸入車その他 自転車)
予約しましたが、納車がいつになるかわかりません。(苦笑 クロスバイクに乗って一年半、ス ...
輸入車その他 自転車 KUOTA KRYON (輸入車その他 自転車)
BIANCHI 購入から二年半、新車増車です! 昨年末からエアロフレームのロードに乗り ...