• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
連絡板
フリマは楽しいねい ほぼ欲しい物は無かったのだが..

風が少し有ってぶれまくるので掴んでみました(笑
多摩川沿いの桜は良い所が殆ど東京側で神奈川側を走りながら鑑賞で終了..停める所無いんだ
んでじゃあ前に行った国立まで行こうという事になりこれが又途中良い所が多いのだけれど
停める所無し。 しっかり目に焼き付けて来ました。
なんか桜って難しいねい 全部コンデジで撮ったみたいに(笑 後で気づいたけど
F値絞りまくりで撮ればよかったのかな。 
まあ暗くなってからもう一度挑戦するかと飯食べながら夜待ち。まあ駐車場の関係も有るんだけどね。 車多くて全然駄目(笑 前は深夜だったもんなあ~
良い時間になってきたので途中通り越した所に行ってみようと府中駅前の通りに移動。
ここは 車の通りは少なくなっていて良い感じでした。
ただ桜の写真はなんか技術的に非常に怪しく(笑 こんなのばっかり撮ってました...
あ~35mm借りて撮ってみれば良かったな。 まあこれも桜だろうと。後からネットで見たら案外こんなの撮ってる人多いのね..
で相模原方面に移動しつつ桜を堪能。 あちこちに有る桜通りに遭遇 綺麗だねえで終了~ まあ暗かったし.. でああそういえば最近流行のエリアが有るねとで行ってみました(笑
ここ良いねえ~
坂上の反対側。良い時間なのに人通りは結構有ったね。 チャリ氏推薦の坂上での撮影は車の通りが微妙に有るので止めました が坂上良さそうだね~ これは反対側からHID装着車両が来た時の絵 実際は桜にはライトアップが無く真っ暗さ~
最後はチャリ氏仕様(笑 こうすると全部見えて良い感じだね。 周りのカゴとかは三脚の関係でローアングルにするとファインダーが見えないので..アングルファインダー欲しくなるね。 この後美しが丘も確認(笑 綺麗だったなあ~
オオ~!!
なんか惜しい(笑)
車にピントバッチリ来てます?

桜の色が綺麗だなあ。
こんばんは。
一番よさげなやつだけとりあえず貼りにきました。
ダメっすか?

露出時間(秒),6.0
F値,6.30
露出プログラム,絞り優先AE
ISO感度,100
露出補正量(EV),0
光源,自動
焦点距離(mm),35.0
イッスね(笑 ダウンライトが明るかったなあ
ついでに土曜日に撮った似たようなシチュエーションの。

レンズは今度一週間ぐらいレンタルしますよん。
© LY Corporation