shigeru319の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2017年7月16日

CAR MATE / カーメイト リヤビューミラー エッジ 3000SR 270 クローム

レヴォーグのパーツレビューを見てるとなにやらこのルームミラーが流行っている感じでしたのでレガシィにも付けて見ました。
BRZのフレームレスミラーの様になり、よくあるワイドルームミラーみたいに圧迫感もなく良い感じです。
ドアミラーがイエローなので、クロームを選択しましたが、ブルーもありましたので、ミラーに合わせたら良いかと。
昔、BRZのミラーを取り付け出来ないかスバルに聞いて、出来ないとの回答でしたので諦めていましたが、これでも良い感じになります。
外から見なければね。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / リヤビューミラー エッジ 3000SR 270 クローム / DZ445

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE ルームミラー290F / ZS103

CAR MATE / カーメイト / ミラー 3000R 補助ミラー付 270 ブラック / M32

CAR MATE / カーメイト / 革調ベーシックミラー 270F クローム鏡 / CZ301

CAR MATE / カーメイト / カバー付きミラー270シルバー/DZ295

CAR MATE / カーメイト / インタートラストミラー 300C

NAPOLEX Broadway 車用補助ミラー スリムサブミラー

スバル(純正) BRZ純正ホイール

CCI スマートビュー ウォッシャー

プライベートブランド ラジエターブラケット

中華製 汎用カナード

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ レスキュー SN 10W-40