タナケンRAの"ミニキャブ" [三菱 ミニキャブ]

ドアミラーウィンカー取り付け

カテゴリ : 外装 > ミラー > 取付・交換
作業日 : 2016年05月07日
ヤフオクのポイントがなくなると通知が来たので色々見てると前からやりたかったミラーウィンカーが安かったので試しに買ってみました
元々、ミラーはタウンボックスのを付けてるので幅的に丁度でした(^o^)ただ、両面テープの強度と防水面で心配があるので補強をして両面テープも3Mのに変えました(・_・;)
柔らかいと書いてありましたがそんなに曲がらず角に合わないのでとりあえずで付けてみました(*_*)穴あけて付けたかったけど工具が無かったのでこんな感じに(^^)
ウィンカーを付けるとブルーが完全に消灯すると思ったら交互につくやつでした(゜Д゜;)ウィンカーをすると少し派手な感じになります(´`:)値段も値段だからあきたら外して違うの探そうと思います(≧∇≦)b

助手席 シート位置変更

よろしく哀愁♪

タイヤ交換

12検

ヘッドライト固定グロメット交換

エンジンオイル・エレメント交換

ユーザーの設定によりコメントできません。

タナケンRAです。よろしくお願いします。 エリシオンプレステージとミニキャブに乗ってます。 同じ車種に乗ってる方がいましたら仲良くして下さい♪ ホンダ車が好き...

エリシオンプレステージとミニキャブに乗ってます♪
同じ車種の方いましたら仲良くして下さいm(_ _)mいろいろ教えてほしいです。よろしくお願いします(^-^)
エリプレKエリプレK * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
聖(σ`・д・)σ@おでん聖(σ`・д・)σ@おでん * キララバッソキララバッソ *

ホンダ エリシオンプレステージ エリプレ (ホンダ エリシオンプレステージ)
ずっと乗りたかった車なので大事に長く乗って行きたいと思います。 家族がいるのでファミリー ...
三菱 ミニキャブ ミニキャブ (三菱 ミニキャブ)
主に仕事で使っていて他の従業員も乗るのでそこそこ分からないように弄ってます(^-^)
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
仕事でも使っているので、少しずつ弄ってます♪ 色々勉強しながらできるだけDIYで頑張りた ...