峻 健 哲パパの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

フリップダウンが映らない

カテゴリ : オーディオビジュアル > カーオーディオ、ビジュアル > 調整・点検・清掃
作業日 : 2018年01月01日
昨年より突如映らなくなったフリップダウンモニターを一年近く放置していましたが、子供からの不満がついに爆発したため、調査に乗り出しました。
結果、何かの弾みでナビ裏の配線が抜けていただけでした。
今度はビニテでぐるぐる巻きにしたので抜けないでしょう。
もっと早くやればよかった。

ALPINE サブウーハー SWE-2200

マフラーの遮熱板対策

フリップダウンモニター交換

スピーカー交換&デッドニングしてみた

ステップワゴン RP3 カロッツェリアスピーカー移植手術

やっとスピーカー交換(*´Д`*)

「みんカラ:モニタープレゼント!【プロスタッフ】 http://cvw.jp/b/159579/39997576/
2011年のクリスマスイブに我が家にステップが舞い降りてまいりましたw これから弄っていこうと思ってますので皆さん参考にさせて下さいね♪

情報交換しましょう。人見知りなので声かけて下さい。
YS44YS44 * TEINTEINみんカラ公認
WKWK Yankita@S.D.FYankita@S.D.F
=SHO==SHO= ぴろみん@LA-RN3ぴろみん@LA-RN3

2011年12月24日納車されました。 チョコチョコと弄っていきたいと思います。
ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX) ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX)
高3の時に買った原チャリです。 当時は60kmのメーターを振り切ってましたが今では50k ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
皆さんのページを参考にチョコチョコいじっておりました。最高に楽しい車でした(涙)
マツダ ルーチェ マツダ ルーチェ
学生の時に初めて買った車です。 オクとまだ付き合っていた頃、実家の車を交互に借りるのが面 ...